Haug Gastronomiebedarf
Rührlöffel Haug PP weiß ohne Stiel
geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
aus Polypropylen
F.E.I.B.P.
Hitzebeständigkeit: -20-80°C
geeignet für das Reinigen und Auskratzen von großen
Behältern
Rührlöffel Haug Rührlöffel mit Löchern und Stiel 119 cm weiß
aus Polypropylen, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
einteilig, mit Stiel
Eignung nach HACCP und für den Lebensmittelbereich
hitzebeständig bis ca. 80°C
Hobel Haug Ersatzklingen für Hobel
mit 2 Schneidseiten, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
mit 2 Schneidseiten aus Edelstahl
Maße: 50 x 10 x 1,2 mm
für 3188337
Mehrzweck- und Abschöpfgabel Haug
geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Schneidebretter Haug Schneidebrett Klein, PE, grün
antibakteriell, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Rutschfest
Eignung nach HACCP
hitzebeständig bis ca. 80°C
Schneidebretter Haug Schneidebrett groß PE, weiß
antibakteriell, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Rutschfest
Eignung nach HACCP
hitzebeständig bis ca. 80°C
Schneidebretter Haug Schneidebrett Groß, PE, grün
antibakteriell, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Rutschfest
Eignung nach HACCP
hitzebeständig bis ca. 80°C
Schneidebretter Haug Schneidebrett klein PE, weiß
antibakteriell, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Rutschfest
Eignung nach HACCP
hitzebeständig bis ca. 80°C
Schneidebretter Haug Schneidebrett Groß, PE, rot
antibakteriell, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Rutschfest
Eignung nach HACCP
hitzebeständig bis ca. 80°C
Schneidebretter Haug Schneidebrett Groß, PE, blau
antibakteriell, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Rutschfest
Eignung nach HACCP
hitzebeständig bis ca. 80°C
Schneidebretter Haug Schneidebrett Groß, PE, gelb
antibakteriell, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Rutschfest
Eignung nach HACCP
hitzebeständig bis ca. 80°C
Loading...



















